Dietista o nutrizionista

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Offerte di lavoro di Dietista o nutrizionista


Padova (Padova) | 21-04-2025

Devo perdere peso

Disponibile

Ferrara (Ferrara) | 19-04-2025

Richiediamo un servizio di Nutrizionista.

Disponibile

Carbonara di Bari (Bari) | 19-04-2025

Sono una ragazza di 24 anni, alta 1.56 e peso attualmente 76 kg, voglio perdere peso perché non sono mai arrivata ad una condizione tale

Disponibile

Limbiate (Monza e Brianza) | 21-04-2025

Richiediamo un servizio di Nutrizionista.

Disponibile

Saviano (Napoli) | 20-04-2025

Cerchiamo un servizio di Nutrizionista.

Disponibile

Avellino (Avellino) | 18-04-2025

Si richiede un servizio di Nutrizionista.

Disponibile

Online | 14-04-2025

Si richiede un servizio di Nutrizionista.

Online | 13-04-2025

Prendo il bisoprololo da 1,25 perché ho i battiti alti, non ho la milza, sono intollerante al lattosio, è un alta intolleranza alla cipolla. Non sono un amante della carne ma la mangio 1 o 2 volte a settimana. Alla mattina bevo il latte di soia/avena . Ho problemi di reflusso gastrico e ho l’ernia jatale. Sono stitica. Vorrei una dieta semplice. Sono alta 1,50 e peso 70kg. Vorrei perdere almeno 20/25kg vorrei perdere almeno 1kg/1,5kg alla settimana.

Online | 10-04-2025

Stiamo cercando un servizio di Nutrizionista.

Vicenza (Vicenza) | 04-04-2025

Richiediamo un servizio di Nutrizionista.

Mercato Saraceno (Forlì-Cesena) | 01-04-2025

Salve, Quando mangiavo prodotti raffinati, pane, pasta normale, creme tipo nocciolata, pistacchio, pan di stelle, valsoia la mia glicemia era nella norma 81 a digiuno e colesterolo a 205 Da quando ho smesso eliminando completamente la mia glicemia 1 anno fà era salita a 92, a marzo 2025 103, glicata 5,2%. Non pensavo che aumentasse sinceramente, mentre il colesterolo è notevolmente migliorato 159. Dal 14/03 ho cambiato ordine ovvero mangio la pasta di legumi( a volte lenticchie, altre ceci) a pranzo con sugo fatto in caso con salsa di pomodoro, finocchietto selvatico, menta, rosmarino e a volte olive verdi e quando mangio il riso, prima mangio verdure a foglia verde. La sera verdure e principalmente cotolette di soia o spinaci, o uova strapazzate o frittate o legumi tipo ceci, piselli o tofu o farinata di ceci. Ho eliminato la zucca, le carote bollite e le patate dolci dalle quali ero diventata molto ghiotta in questo ultimo periodo. Sono vegetariana e di latticini mangio solo a volte uno yogurt al mattino senza lattosio, altrimenti uno finto di soia. In precedenza mi nutrivo principalmente di mozzarella, asiago, auricchio, primosale e avevo crosta lattea in testa e sentivo gonfiore, dolori intestinali untuosità e acne nel viso. Ho eliminato pasta con glutine e tutti i farinacei perchè mi causano stanchezza e gonfiore immediato alla loro assunzione e dalla loro eliminazione sto molto meglio. Mangiavo in particolare molti taralli, cracker e biscotti elaborati. Non capisco perchè mi ritrovo con la glicemia da tenere sotto controllo, dal momento che mangiando peggio era a livelli normali e il colesterolo perfetto. Mangio molta frutta secca, in particolare mandorle e di dolce solo cioccolata al 72% circa 50 gr al giorno e al

Online | 26-03-2025

Uomo 43 anni 183 cm 75 kg Aumento massa muscolare

Castagnaro (Verona) | 25-03-2025

Stiamo cercando un servizio di Nutrizionista.

Binetto (Bari) | 23-03-2025

Vado in palestra tre volte alla settimana, adesso sono molto piu costante di prima. Il mio problema piu grande sono gli sgarri che mi concedo troppo spesso e l'esagerazione con il cibo per fame nervosa, tutto questo non mi fa ottenere i risultati da me attesi

Sennori (Sassari) | 17-03-2025

Abbiamo bisogno di un servizio di Nutrizionista.

Milano (Milano) | 14-03-2025

Ci occorre un servizio di Nutrizionista.

Online | 10-03-2025

In generale aono una persona attiva. Cerco di fare sport almeno 3 volte la settimana. E supero i 10000 passi al giorno in media. Dormo pochino... 5 ore a notte.

Online | 03-03-2025

Sto cercando un servizio di Nutrizionista.

Online | 02-03-2025

Richiediamo un servizio di Nutrizionista.

Bologna (Bologna) | 28-02-2025

Abbiamo bisogno di un servizio di Nutrizione sportiva.

Trova centinaia di offerte di lavoro come Nutrizionista in Ospedale. I nutrizionisti sono dei professionisti con una laurea in Nutrizione e dietética o Farmaceutici esperti in Nutrizione, o diplomati in dietética e nutrizione.

I nutrizionisti in ospedale sono dei professionisti esperti in nutrizione, dietética e alimentazione, con le facoltà per intervenire nell’alimentazione di una persona o gruppo di persone. L’ambito in cui esercitano il loro mestiere è l’alimentazione di una persona o gruppo di persone. Il loro ambito è:
- Nutrizione in salute e malattia
- Consulenza alimentare
- Ricerca e docenza
- Salute pubblica di organismo di stato
- Aziende del settore dell’alimentazione
- Restaurazione collettiva e sociale

Se vuoi rimanere aggiornato e lavorare come Nutrizionista o Dietologo, puoi realizzare dei corsi di formazione che ti aiuteranno ad aumentare le tue capacità lavorative e opportunità di ottenere un impiego.


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